Ets Huguenet & Fils : laissez-nous un avis sur la qualité de nos services

Notre société met un point d’honneur à ce que les obsèques de vos proches ou vos futures obsèques soient un moment de partage et de recueillement.

Pour ce faire, nous veillons à vous apporter un suivi personnalisé, accompagné de services de qualité, grâce à une équipe de professionnels des pompes funèbres.

Laissez-nous, sans hésiter, un avis sur la qualité des prestations que vous avez reçues par les Ets Huguenet & Fils ou consultez, ci-dessous, les avis de nos anciens clients.

26 Avis

  • Michèle et Robert
    17 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonsoir Monsieur, Madame, Tout était parfait et je tiens encore à vous remercier pour l’organisation et le déroulement des obsèques ainsi que pour votre extrême gentillesse pour vous, votre famille et toute votre équipe. Cordialement, Michèle Vergé à Robion
  • Alain RAFFI - MONTLAUX
    31 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Merci de votre prestation très professionnelle et de cette magnifique gerbe de fleurs que j'ai beaucoup appréciée. Cordialement. A RAFFI
  • Jacques GERBAUD
    2 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    UN GRAND MERCI POUR VOTRE PRESTATION !! TOUT ÉTAIT PARFAIT ET NOUS VOUS EN SOMMES TRES RECONNESSANT TRES AMICALEMENT J ET J GERBAUD
  • Stéphanie WOEHRLE
    9 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Dans un moment délicat et plus que difficile,les pompes funèbres Huguenet nous ont fourni bien plus qu'une simple prestation. Ils ont sû nous guider dans notre désarroi, nous entourer, pallier aux imprévus, anticiper nos besoins, le tout avec une grande empathie et bienveillance, et dans la plus grande discrétion. A vrai dire, ils ont constitué pour nous un véritable soutien, et nous ont permis un recueillement plus serein, car dans une confiance absolue. Un travail parfait et respectueux, l'Entreprise Huguenet est familiale, et cela se ressent. Trés rare de nos jours... Merci encore pour tout, vraiment.
  • Demaria martine
    7 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Lors du décès de ma maman j ai contacté les pompes funèbres Huguenet et fils et puis le 7 Août j ai perdu mon fils Fabrice je n ai pas hésité j ai fais appel à ces vrais professionnels mais le cas était beaucoup plus difficile ils ont été encore plus formidables j ai voulu garder notre fils chez nous jusqu au dernier moment fabrice était dans son lit il dormait les soins ont été parfaits ces hommes de coeurs ont été présents du début à la fin tout en respect discrétion mais présents je ne les remercierai jamais assez pour le bonté leur savoir ç est plus que du professionnalisme je n ai pas de mots assez forts merci à tous
  • RUTTERWATSON Murielle
    5 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Dans ces moments de douleurs et de peine immense face à la perte d'un être cher, cela est vraiment exceptionnel de pouvoir compter sur l'empathie et le professionnalisme d'une entreprise...HUMAINE ! Merci!!!
  • LAUGIER André
    22 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    La note est vite donnée car notre famille à eux à faire a plusieurs entreprises funéraires sur Forcalquier, et nous sommes bien placés pour venté la grande qualité du service de la MAISON HUGUENET & FILS Nous avons trouvé chez celle-ci un grand professionnalisme que nous n'avions pas trouvé chez la concurrence mais également une réactivité et un rapport qualité prix plus que parfait. Continué ainsi et bon courage pour la suite !! Famille LAUGIER
  • Marianne PASCALIS
    9 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Certes un grand professionnalisme ,mais aussi grande humanité et délicatesse . J'ai pu apprécier ces qualités lors de circonstances très douloureuses où ces messieurs ont fait plus que ce qui leur incombait ,dans le souci d'épargner les proches .Une grande reconnaissance .
  • Mme Evelyne DELANGE
    18 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    NOUS VOUS REMERCIONS POUR TOUT CE QUE VOUS AVEZ FAIT POUR NOTRE MAMAN ET POUR NOUS AUSSI SUITE A L’ÉLOIGNEMENT MAIS J’ÉTAIS LA A GARDANNE MERCI A VOUS TOUS ET TOUTES ET NE MANQUERAI PAS LORS DE MA VENUE DANS QUELQUES MOIS DE VOUS RENCONTRER. Chère Madame comme je vous l'avais dit un petit mot de remerciements encore merci pour l'accompagnement et votre gentillesse bien Cordialement. Mme Evelyne DELANGE Fille de Mme BATIAT.
  • Eric Madeleine
    5 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci pour votre professionalisme. Eric Madeleine
  • Thomas Oggiano
    30 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    je voulais tout d'abord vous remercier pour votre aide durant ces 2 semaines avant les obsèques. merci aussi pour le remplacement de la plaque sur le cercueil de mon père. Non seulement le délai rapatriement était plus que long mais ils n'ont pas été capable d'écrire un prénom / nom sans faute... merci beaucoup à vous et vos équipes pour ce qui a été fait mercredi matin et aussi pour le déroulement de la cérémonie.
  • Raphael JANSEN
    26 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Pour résumer, les pompes funèbres HUGUENET c'est simplement une entreprise de confiance, sérieuse, à l'écoute, dynamique, rapide et confiante. On a retrouvé ici un grand côté humain autant pour nos défunts qu'envers nous même et c'est remarquable. Nous pouvons que vous remercier pour votre professionnalisme et votre respect.
  • Annie WARTELLE
    12 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    A Mme HUGUENET et sa famille Je tenais à vous remercier pour la bienveillance dont vous avez fait preuve à notre égard lors du douloureux évènement que nous venons de traverser. La cérémonie bien que très pénible s’est passée au mieux grâce à votre professionnalisme et votre organisation. Ce fut simple et digne.
  • Alain & Gilles FEDI
    8 février 2017
    5 étoiles sur 5
    Bonjour Mr HUGUENET, Avant toute chose, je tenais à vous remercier, vous tout particulièrement, mais également tous vos proches collaborateurs, pour votre remarquable professionnalisme, votre empathie et votre gentillesse, qui nous ont très sincèrement aidé à passer ces épreuves avec un peu plus de sérénité. Toute ma famille tenait à vous en faire part, et à titre personnel, c’était une relation exceptionnelle, une relation de confiance que j’ai vraiment apprécié. Alain et Gilles FEDI
  • Eric
    18 janvier 2017
    5 étoiles sur 5
    Bonjour Messieurs Je tiens à vous féliciter pour votre prestation lors des obsèques de mon ami Fabrice DEMARIA, pour votre professionnalisme, votre prestance, et votre sérieux, Je vous cache pas que j'en ai vu des entreprises de pompes funèbres travailler dans le secteur de forcalquier et dans les alpes de hautes provence, mais des aussi professionnelle que vous je n 'en ai jamais vu... votre tenue impeccable, le maître de cérémonie étais très éloquent sans trop en faire juste ce qu'il faut, des tables de signatures impeccables, vos véhicules soignés et propre. Bref la liste est longue. Bonne continuation dans votre travail encore merci d'avoir accompagné mon ami Fabrice comme vous l'avais fait. Eric
  • MENOUD TAN
    10 novembre 2016
    5 étoiles sur 5
    Je tenais au nom de toute la famille MENOUD à vous remercier pour votre gentillesse ainsi que celle de vos enfants dans ces durs moments de peine. Vous nous avez apporté réconfort et simplicité lors du décès de ma belle soeur Marine. Nous avons été très touchés par l'accompagnements de votre plus jeune fils Grégory lors de la cérémonie au crématorium de MANOSQUE. Heureusement qu'il était là. Au non de tous, encore un grand merci.
  • Caritoux Claudie
    6 novembre 2016
    5 étoiles sur 5
    Toute la famille se joint à moi pour exprimer notre satisfaction pour votre accompagnement et l'organisation sans faille des obsèques. Votre entreprise fait preuve d'un professionnalisme de haut niveau. Nous vous remercions pour vos services.
  • Claire MARCUELLO
    31 octobre 2016
    5 étoiles sur 5
    Service efficace, soutien dans l'accompagnement merci a toute l'équipe.
  • Daniel VILLANOVA
    28 octobre 2016
    5 étoiles sur 5
    Une équipe d'exception qui saura en ces moments pénibles être présent et vous conseiller. Merci à vois tous pour l'accompagnement et le travail réalisé
  • Emilie LANGEVIN
    27 octobre 2016
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci pour vos compétences et votre professionnalisme. Je ne vous le dirais jamais assez mais encore merci. Et puis grâce à vous il était magnifique!
  • MASUCCO Marie-claude
    26 octobre 2016
    5 étoiles sur 5
    Pompes Funèbres très sérieuse ,des professionnels à votre écoute et un accueil chaleureux dans ces moments éprouvants. N'hésitez pas de les consulter ! MASUCCO Marie-Claude
  • Bouchra EL TARCHE
    26 octobre 2016
    5 étoiles sur 5
    Merci pour le respect et le professionnalime dont vous avez fait preuve face à notre douleur et la dureté de l'événement qui nous a emmené à faire appel à votre entreprise. Bonne continuation. Bouchra EL TARCHE
  • Laure BATAILLE
    26 octobre 2016
    Une belle entreprise familiale d une grande empathie, trés professionelle, laquelle je ne regrette pas d avoir fait confiance. Laure BATAILLE et sa famille
  • Isabelle DUGARREAU
    26 octobre 2016
    5 étoiles sur 5
    La note est facile à donner. Lorsque des inconnus sont là pour vous soutenir dans des terribles moments comme vos propres amis, pas parce que c'était nous mais parce que c'est la philosophie de vie de cette entreprise familiale, parce qu'ils ne sont pas "commerçant" de la mort mais des accompagnants remplis d'humanité. Je ne peux que rendre hommage et remercier encore une fois la générosité de toute la famille Huguenet. Isabelle DUGARREAU
  • Cathy Ventimiglia
    26 octobre 2016
    5 étoiles sur 5
    Entreprise plus que sérieuse, est à votre écoute, personne sensible au situation, qualité irréprochable, marbrerie de qualité . Personnes de paroles. Prix intéressant. Nous vous remercions pour vos services . Cathy VENTIMIGLIA
  • MICHEL Edmond
    26 octobre 2016
    5 étoiles sur 5
    Ma famille et moi même avons été très satisfait des Ets HUGUENET ET FILS de leur accompagnement ainsi que de leur professionalisme. Un grand merci à Grégory Famille MICHEL Edmond

* Champs obligatoires